Утро хмурое

Наталия Михайлова 4
Утро хмурое,
небо серое.
Я расклад такой не люблю.
Ты залей меня,
солнце белое.
Я печаль в тебе утоплю.

Унеси в моря
воды мутные,
травы сонные разбуди.
Научи меня,
солнце мудрое,
видеть радугу впереди.

Утро хмурое,
небо серое.
Улечу от вас я туда,
где высокое
солнце белое
и у ног живая вода.