дильфиниум

Екатерина Норд
ты подарил мне дильфиниум
глаз твоих цвета
я помню так много зим
но в этот миг наступило лето
в котором я была одета
в твой зеленый свитер
и объятия венозных рук.
мы лежали в поле и вокруг
лишь трава могла шептать
небо было так низко
что твоя рука могла достать
до облаков и до моей души.
если бога нет, то скажи
кем ты стал для меня?..

ты подарил мне дельфиниум
а я тебе - себя.