У птицы-неба глаза замерзают

Дмитрий Чунтонов
у птицы-неба
глаза замерзают
и падает небо
в омут остывший
встреч и прощаний
и падает в длительность
плавного ветра
и ветер уносит
ослепшее небо
туда где ни встреч
ни прощаний
лишь холод
лишь время
лишь память

02.06.2015