Памяти моих родителей, актеров, посвещается...

Екатерина Сошальская
Сцена устала...сцена уснула...
Сколько же судеб в ней утонуло...
Сколько удачи о рампу разбилось!
Сколько надежд не сбылось... не случилось.

Сумрак кулис не спасает от боли.
Запах кулис-утешает...не боле.
Сколько там муки нам сладкой осталось?
Самую малость...самую малость.

Занавес падает... Занавес бьется...
Аплодисменты! И...Зритель смеется!
Счастье печали приходит на смену!
Мы выбегаем с восторгом на сцену!