Ой воля моя вольная

Ольга Лаврова 4
Нет ни капли вдохновения.
Замерла моя   Душа.
Жду заветного мгновенья.
От тебя я жду стиха.
Ой воля моя вольная
Быль, иль небылица.
Скачут по полю вдвоем
Конь и кобылица.
Ветер гривами играет,
Скачут кони на Восход.
В гривах солнышко сверкает
Ветер о любви поет.
Ой воля моя вольная
Быль, иль небылица.
Вольно скачут по лугам
Конь и кобылица.
Никому не зауздать
шелковой уздою,,
Пару этих лошадей
Им дороже Воля!
Ой воля моя вольная
Быль, иль небылица.
Вольно скачут по степи,.
Конь и кобылица.