Наш Аэрофлот...

Никита Т.
Техник готовит к полёту
Красивый... большой самолёт...
Плавно качнувшись 
Уйдёт он сегодня на  взлёт...
И очевидно такая
Моя уж судьба...
Взвоют турбины
И мне улететь  вновь пора….
(припев)
Кто-то меня ждет...
Кто ж меня встречает...
Наш аэрофлот
Крылья расправляет...

Где-то далеко
Музыка играет...
Самолёты в небе
Как снежинки тают...

Всё... сигарету тушу,
Убегаю на взлёт….
Ведь на стоянке стоит
Мой красавец -
большой самолёт...
А ведь сейчас далеко
Где-то кто-то грустит...
И над подушкой страдает
И даже наверно не спит…
-----------------------------------------------------------
(припев)
-----------------------------------------------------------

Вот километры скользят
Уже час подо мной...
Наш самолёт пролетает,
Летя,
над огромной страной...
Вижу отсюда лишь жизни простые огни...
Только они освещают
Родные просторы страны...
(припев)

А стюардессы прекрасные с нами летят...
И очень строгий
У них предполётный наряд...
Я же читаю газету,
На статных девчат - не смотрю...
Я ведь не знаю -
Когда я к тебе прилечу....
(припев)

А как забрезжит
лучами прекрасный рассвет
Сядем мы плавно,
Захлопав пилотам в ответ...
И не забуду я твой предпоследний совет....
Я позвоню...
И ты скажешь мне в трубку - "привет"...