Лед сомнений твоих рублю...

Голая Поэтесса
Ты же знаешь, что я люблю, но не веришь совсем в меня.
Лед сомнений твоих рублю, сыплю в чашечку бытия.
Охлажденная льдом вода вызывает восторг души.
Ты не помнишь, что был тогда, когда я достигла вершин.

Было было! Но ты забыл. Растворился в своих облаках.
Ты мою, милый, душу пил, я же таяла на руках.
Мы стояли над всеми «над», и сливались в единый Мир.
Помнишь прошлого листопад? Видишь кто здесь немой кумир?

А теперь ты мурчишь котом, устаешь от ненужных дел.
Жизнь отложена на потом, и опять мой мобильник сел.
Я без связи, хоть рядом ты. Твои новости не мои.
Помнишь искренность высоты? Видишь истинность нелюбви?

[http://www.youtube.com/watch?v=jG2Cc1JZGa4|]