Я с Днём рожденья поздравлять не буду!

Владимир Гусев Тульский
  /   Эмильке /

Ты  запретила  говорить  о  нём.
Дни  дня  рожденья  не  люблю  я  тоже!
Тебя  я  поздравляю  просто  с  Днём,
Подаренным  нам  милосердьем  Божьим.

Я  поздравляю  с  тем,  что  нет  зимы,
И  вьюга  за  окошками  не  воет,
Живём  с  тобой  под  мирным  небом  мы,
И  солнышко  у  нас  над  головою.

Кругом  растут прекрасные  цветы.
А  над  цветами -  бабочки  повсюду.
И,  Слава  БОГУ! – ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ  ТЫ!
А  с  Днём  варенья  поздравлять  не  буду!