АИСТ

Чекмарев Сергей
Прошло не мало лет и зим
С тех пор, как Аист заходил.
Вниманием простым своим
Нас даже как-то обделил.
Он к нашим заходил друзьям,
К кому-то даже пару раз,
Но был невежлив и упрям,
Мы думали, забыл про нас.
И вот на днях мы слышим стук …
А за окном в разгаре ночь.
Открыли. Он с порога вдруг:
«Не ждали?!» И вручает дочь !!!
Ну, Аист! Ну и «сукин сын»!
Он вовсе не забыл про нас.
Так много дел, а он один.
Спасибо, Аист! Сотню раз …