мой юбилей

Светлана Козлова-Бортницкая
У меня сегодня день рождения
И не просто день рожденья, юбилей
Пролетели годы к сожалению
Словно клин осенних журавлей...

Пришло время подвести итоги
И себе ответить на вопрос
"А по той ли, в жизни шла дороге?"
Думаю я, глядя на букет из роз.

Сколько было сделано ошибок?
Сколько было радости и слез?
Сколько было смеха и улыбок?
Сколько мудрости мой возраст мне принес?

Так ли я жила все эти годы
Жизнь ведь нам, не поле перейти
Были у меня и счастье, и невзгоды
Я должна была сквозь тернии пройти...

У меня сегодня день особый
У меня сегодня юбилей
И сейчас я, подводя итоги
Скажу:"Света, ни о чём не сожалей".