Грусть

Михаил Александрович Кудряшов
Порочный круг, полёт воспоминаний.
Огромная красавица Луна-
Творец моих несбыточных желаний...
На небе ты, как я, всегда одна.

Мерцающей дорожкой лунный свет
Влечёт меня в заоблачные дали.
Я там ищу суть жизни, смысла след.
Уж сорок лет... И всё ещё в начале.