Вся жизнь-о любви...

Екатерина Сошальская
Вся жизнь - о любви...и немного
О том, как поверить в Бога...
О том, как, поверив, жить..
Надеяться, чувствовать, быть...

Вся жизнь о природе счастья..
О том как в греховной страсти
себя уберечь,, сохранить
и жизнь продолжать любить...

Вся жизнь о разлуке навеки,
О самом святом в человеке-
О памяти сердца и ...боли.
О вечном людском -" Доколе!"

Вся жизнь-голова на плахе!
Решается все на взмахе!
К себе самому дорога-
Вся жизнь...и еще немного...