Рай на земле

Роза Дахаева
Рай на земле-это мир и спокойствие в доме,
Рай на земле-это тихая мамина речь.
Говор детей и мычанье коров на отгоне,
Свежесть реки,у которой призвание течь.

Это луга,их вдали стерегущие горы,
Это поля,где бескрайние нивы просторы.
Рай на земле-это влажная соком земля.
Выйдешь за дом и такое для сердца приволье,
Что зазвенит от покоя и счастья душа.

Воздух глотнешь,словно чистой водицы напьешься,
И закружит голова,все на миг пронося...
Что же ты ищешь? И где ты чего не дождешься?
Вот он:твой дом-на земле этой рай и мечта.

Так береги и цени,он не всем и дается.
Этой обители страждет людская душа.
Милости ждешь и не знаешь,как что обернется,
Там и поймешь,ожиданью какая цена.

Все от Него,да и рай заслужить удается,
Если построить его на земле для себя.