In love

Наталья Фокс
Погода была правильной -
Прохладной и чуть пасмурной…
Клубился туман маревом,
Мы были с тобой счастливы,

Нам дождик двоим  по сердцу,
И кофе с густой пенкою,
И прежде, чем в день броситься,
Мы  оба хрустим гренками

А утро под «Doors» движется,
«Пикник» прозвучит вечером…
Ах, как же легко дышится!
Чего б пожелать?... Нечего!

Всё классно! Земля вертится,
Грустить – не найти повода,
За нашим окном  светятся
Огни одного города…

Иллюстрация из Интернета