опять конец света?

Александра Целомудренная
включил телик, слышу новость ИТАР-ТАСС:
конец света через сутки - есть указ!
подтверждённое гос.Думой и Кремлём,
вроде как бы через сутки мы помрём(?)
слава Богу! (с облегчением вздохнул),
прибежал я на работу: "караул!
(заорал как потерпевший)...вашу мать!
пришло время наконец долги раздать,
всё равно все завтра сдохнут (у, шиза!)
правду-матку я всем выскажу в глаза!"
в проходной попутно трахнул пса
(у вахтёра встали дыбом волоса).
ген.директору заехал прямо в ухо,
изнасиловал на ксероксе  главбуха,
в кабинете зама - факсы поломал
и небрежно (там же) принтер обоссал...
инженеру дал (с оттяжкой!) в лоб "пиявку",
глав.конструктора шарахнул по лбу лавкой,
а кирпич разбил об голову прораба,
покрыл матом, трёхэтажным, начтехснаба,
глав.механика ударил точно в глаз,
башкой сунул бригадира в унитаз,
ну а мастеру, так плюнул смачно в рыло
(лишал премии за выпивку - дебила)!
нач.по кадрам в попу сунул шило - "ой!!"
(насидел на тёплом месте геморрой).
контролёру ногой вдарил между ног
(чтоб он, падла, контролировать не мог)!
а профоргу нос лиловый откусил
(он опять, пьянчуга, взносы все пропил).
уходя, сказал охраннику - он гнида!
(за ворота, правда, вылетел кульбитом).
от сей наглости, со мной был как бы шок
и с досады, склад с продукцией поджёг...
я домой пришёл - на мусорку отнёс:
телик, плеер, холодильник, пылесос.
там же деньги бОмжам (все!) пораздавал,
с наслаждением супруге в морду дал!
водки выпил я с устаточку, прилёг,
от дел праведных заснул "без задних ног"
и всю ночь как Илья Муромец храпел.
а наутро мой будильник зазвенел.
хрень какую-то по радио несли -
конец света, говорят, перенесли(!!)
типа первое апреля был вчера,
так куда же собираться мне пора?
вот теперь лежу и думаю: как быть...
может быть у всех прощенья попросить?!