Мы с тобою вдвоем проведем этот вечер!

Зелёная Колючка
Мы с тобою вдвоём проведём этот вечер!
Обещала давно. Отложу все дела.
Знаю, ты меня ждал, очень рад нашей встрече.
Как тебя я люблю, вдруг сейчас поняла!

Как порой не хватает тебя, кареглазый!
Я грущу по тебе. Ты тоскуешь один.
Если б жизнь изменить можно было бы сразу,
Твоей стала б рабой, мой навек господин!

Твой характер не прост, но давно я привыкла
Грусть и радость делить, как всегда, пополам.
И сейчас вдруг опять в сердце нежность проникла:
Нет, тебя никогда, никому не отдам!

Мы сегодня вдвоём. И никто нам не нужен!
Ты ко мне подойдешь, чтобы рядышком сесть.
Извини, у меня голос нынче простужен.
Не смогу тебе песнь по традиции спеть.

Свою голову мне положи на колени.
И поглажу её я сегодня не раз.
От свечей на стене пляшут странные тени.
Как же мне хорошо быть с тобой в этот час!

И тебе хорошо: сыт, любим и доволен.
На тебя никогда не сержусь, обормот.
Хоть частенько со мной ты упрям и нескромен.
Вот такой у меня замечательный кот!