Буквы пятятся

Наталья Гундарева
Буквы пятятся вслед
Потускневшим строкам,
Вдохновения нет,
Музу в лавке продам.

Рифмы канули вдруг,
Миражом расстворясь,
И подальше на юг
От меня устремясь.

Мысли вздорны вольны,
Как ветра февраля.
В моих мыслях, увы,
Слишком много тебя.