Пух тополиный мотыльками, молью

Алена Решетникова
Пух тополиный мотыльками, молью
на уровне глаз, ушей и волос.
Канителишься ты со своей болью -
у тебя духовный некроз.
У тебя две руки и ног в достатке,
и на ужин еда, и придурок-сосед,
а ты ищешь во всем косяки, неполадки,
ты обижен на всех, самоед.
Строишь планы-мечты и прожекты утопий
под кумар-коматоз "Честерфилда" покрепче.
Быть непризнанным гением - это твой опий,
что-то слезы текут - ты, наверное, репчат....