Облака, вы живые создания

Светлана Елисеева-Гарри
Облака в небе синем желанные,
вы как будто мои Ангела,
так гоните все думы печальные -
обнимите, коснитесь слегка...

Расскажите о тайне - о вечности,
что закрыта, пока под замком,
приподнять бы вуаль бесконечности -
да самой бы Туда мне  тайком...

Только вот под запретом те шалости -
так возьмите на крылья свои!
Неужель не проявите жалости -
не проявите капли любви...

Облака, вы живые создания,
да и я вот покамест жива!
Как чуднО... - не дают расстояния
вам утешить сегодня меня...

https://u.to/Lkj4Gw