Ты моё счастье

Аделина Фабрикант
Твой нежный взгляд
Я чувствую всегда любимый,
И крепкие,сильные руки твои,
Сидя вдвоём,укрывшись в кресле пледом
По вечерам, читаю я тебе стихи
Мы понимаем,что любовь прекрасна,
Мы знаем,что счастливы вдвоём
И счастье нам приносит радость ,
И нежность чувств, и искренность во всём
Я отдаю тебе все чувства мой хороший,
Тебе лишь милый, мой родной,
Ты моё счастье и удача,
Которая подарена мне всё-таки судьбой!

********************************