Я-представитель тех, кто полюбил

Софья Науман
Ментальность человеческая- крах,
Порок души- любовь до фанатизма.
Мой мир, мой хрупкий храм души- иссяк,
И одиночество с родни неологизму.

Потухший огонёк души, пока горел -
Нас согревало пламя.
Я - представитель тех, кто полюбил,
Но был повержен чьим-то эгоизмом.