Эпиграмма Владимиру Жириновскому

Виктор Благутин
Когда с чем не согласен
И если разъярён,
Как Тайсон он опасен,
Отважен и силён.
Обид своих ни разу
И малых не прощал:
Кому не дал по глазу,
Тех соком угощал.*


Примечание: В 1995 году, во время передачи "Один на один"
           облил соком Б. Немцова.