Колокола

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Гула раскаты.
Гулы златые.
В небе набатом подковы литые.
Всадники мчатся.
Вороги гнутся.
С темною силой всадники бьются.
Белого воинства
светят шеломы,
копья ударят –
катятся громы.
И нарастают мощью раскаты…
Солнцем сверкают крепкие латы!
Черные тучи.
Синее поле.
Есть на вас, тучи, грозная воля!