Слово - лекарь и слово - нож...

Мария Мусаева Семирекова
Слово - лекарь и слово - нож.
Слово снова не ладит с делом.
Во спасенье святая ложь.
Да я врать тебе не хотела.

Не клялась в любви, не клялась.
Только всё наперёд прощала.
Никакая хула и грязь
К тебе, милый, не приставала.

Ты же клялся, что было сил...
Отчего тогда не простил?