Целовала Тебя я под липами, ,,

Ольга Лаврова 4
Целовала тебя я под Липами
На Пероне нашей Судьбы.
Ангел хлопал отчаянно крыльями
Говоря о Счастливой Любви.
Тихо липы шуршали листьями
Ароматом дурманя взор.
Целовала тебя под Липами
Из под ног уплывал Наш перон.

Пряным маревом день околдованный
И слезинки блестят на глазах.
Я Тобой Навсегда Очарована,
Растворяюсь в Твоих я Стихах.
Тихо Липы шуршали листьями
Словно что- то хотели сказать.
Но тоску расставания Нашего,
Не унять мне никак не унять.               

Образ твой постоянно грезится
В облаках и строчках Стиха.
Полюбила Тебя без памяти
И не вижу в этом  греха.
Пусть мне этой ночью не спится
Я в Любви твоей страстно тону.               
Новой Жизни раскроем Страницы
На растущую в Небе Луну!