Мы ищем в звездах только звезды...

Кулешов Николай Георгиевич
Мы ищем в звездах только звезды
В надежде «чуда» НЛО
Еще чуть-чуть и будет поздно
И завоюет сердце зло

Оно уже растлило тело
Кругом, увы, один разврат
Но вспомни, Русь – есть Слово, Дело
Средь белокаменных Палат

Как в веке том на радость людям
Нам был дарован Небом тот
Кто средь досужих словоблудий
Явил Надежу и Оплот

Явил Защиту и Опору
И Образ Господа Христа
Но слышу я одни укоры
Да поругание Креста

Стирают Лики, ссохлись краски
И Святцев выброшен тираж
Смотрю на лица – вижу маски
А Царь один был Вере страж!