На старый город...

Ольга Назар
На старый город опустился вечер,
Затих вокзал,гостей не ожидает,
Надежды нет на радостную встречу,
Прохожих лица сумрак поглощает.

В моем уединении печально
Идут часы, отстукивая годы.
Я постепенно постигаю тайну
Великого молчания природы...