лента дорог..

Вера Шевелёва-Любимова
"Величие человека-в его способности мыслить".
Б.Паскаль
**
"крёстный ход"дошёл до Белояровки,
а на улице жара,плюс тридцать два..
люди все уставшие,как пьяные,
по стадиону разбрелися кто-куда.
а детей? сколько детей в тот "ход"пожаловало?
на колясках,все измучены они.
лента дорог ты наказУешь или РАдуешь?
вековой сон сознания- ПРОБУЖДАЙСЯ ВО ВСЕ ДНИ.
__________________________
        02.07.2015г

*Белояровка-Родина детства.
фото любительское:"крёстный ход" шествует по посёлку Белояровка.