Ленин и москвич

Илья Токов
   Красная площадь. Мавзолей. На нём надпись: "WWW.LENIN.RU".


Добрый вечер, Владимир Ильич,
Потускнел свет рубиновых стекол,
Кремль накрыл новодельный кирпич,
А под Веком - стеклянное Око.

Добрый вечер, Владимир Ильич,
Словно пыль Я на этой брусчатке,
Одинок, как полуночный сыч
И забыт, как "осадок в остатке".

Добрый вечер, Владимир Ильич,
Я - Москвич, как и дед мой, и прадед,
Я хочу это  ГОРЕ  постичь
И хоть раз побывать на Параде! 

   фото сделано автором 1 июля 2015 года, когда с новыми
   поправками в ПДД  начнут реально сажать. Толи еще будет. . .