Язык Бога

Олег Лялик
Я изучал английский и немецкий,
Термины математики,
Языки программирования
И другие грамматики

Только в своем обучающем рвении
Я не замечал язык, на котором говорит Творение.

Существует универсальный язык общения Бога
С людьми и целыми нациями.
Это язык жизненных обстоятельств
Дающий наставления и точную информацию

И те, кто его понимают, в других науках не нуждаются
В них есть миропонимание, как все происходит и осуществляется