прикосновение Луча

Кира Виноградова
Моя душа - подснежники апрельские
Среди грязи и холода поёт
Она звучит так искренно, так трепетно
И миру свою радость отдаёт.

Стоит склонивши голову
И плачет не ропща.
Душа моя заблудшая
Так ждёт прикосновения Луча.