Ты мне не отдалась Елене 1-ой

Владимир Орныш-Полонский
Ты мне не отдалась,
       Хоть и была, не скрою,
Приятна мне твоя
       Волнующая грудь...

За то, что я не смог
       Любимым стать тобою,
Прости меня, Елена,
       И забудь...