Ты прошлого хрустальная слеза

Зина Лесникова
Ты прошлого хрустальная слеза
И строгие, задумчивые лики.
Ты в настоящем- с молнией гроза,
А в будущем- заманчивые блики...
                Припев:
     Пусть небо плачет проливным дождём,
     Над нами ночь куражится строптиво...
     Проходит всё-  мы утро подождём,
     Восхода торжество и перспективу.

Пройти под силу нам с тобой вдвоём
Барьер, для одного неодолимый.
Один- в один, хоть каждый о своём...
Желаньем общим изнутри томимы.
                (Припев-)

     Встряхнёмся, чтоб утешить нервный тик.
     На ветер пустим всё, что было прежде.
     И отведём в "шикарнейший бутик"
     Свою печаль в изношенной одежде...
                (Припев-)