Город - музей

Вячеслав Коломытов
Старостью зрелость назвать не спеши!
Старость - простая усталость души...

Не торопись в этот город - музей,
где экспонаты врагов и друзей...

Прячет от мира печали стена
из одиночеств коробки - дома.

Здесь вереницы утраченных дней,
груда, уже не свершённых, идей...

Тени безумно мелькающих лет...
Город, в который не нужен билет...