Сентиментальный дождь

Кучуков Рауль
Как жаль, что ничего уж не вернуть,
И самому назад не возвратиться.
В машину времени бы прошмыгнуть,
И былым счастьем насладиться.

Спрыгивать с кровати по утрам,
Бежать вприпрыжку на работу.
По знакомым пройтись дворам,
И проявлять о тебе заботу.

Жаль,но время вспять не повернуть,
И ничего назад не возвратится.
Жаль,но мне тебя уж не вернуть,
И некуда теперь уже стремиться.

Лишь плачет сентиментальный дождь,
Ему поверь, нас тоже очень жаль.
Но он ни чем не может нам помочь,
И он в слезах один уходит в даль...