Разговор с мертвецом

Яна Бедошвиль
Я часто с мертвецами разговариваю.
Много тех, чьи рублены запястья.
Моим отцом был Алессандро Страдивари.
Я сам, душевных струн Великий Мастер.

Как зомби, тысячи снуют по улицам.
Жизнь заковали и спокойно существуют,
Совсем не понимая, что слабеет узница.
Пока еще не поздно, сядь, обсудим.

P.S. что-то мне не свойственное)))