Золотая луна, мы с тобою осилим дорогу!!!

Анатолия 13
Золотая луна, мы с тобою осилим дорогу!!!
Мы родные всегда,а путей опрометчиво много.
Пыльных,зябких,кусающих,многие лета.
Но я знаю,тот путник, что жив до рассвета,
По утру отогреется, всё же -
Хоть и жив он уже, быть до смерти не сможет.

Закалённы как сталь,станут тонкие струны,
Той души,кой казалось быть радужно юной.
Залижу я как рыжая бестия раны.
И отправлюсь ваять добродушия храмы!

Ну *.А.Хули,..лисы целы!
А Волки,
                Пусть серые, воюют.
Пока мы правим время под новые в нём зарожденья.


Мы сильны, не подвластны кипучим мгновеньям.
Мы гонимы, как духи ветрами заката.
В этой жизни за всё и всегда ждёт расплата,
Уж сломить нас не смогут лихие столетья.
Мы пылая горим,но доставим огонь вдохновенья,
В мир,где царство любовь обретёт,безоглядно.

Кто готов и стремиться размяться пред стартом,
Несомненно примкнёт,не взирая  обратно.
Сильный духом,добром покоряет просторы.
Получая в замен благодатные сборы.


Золотая луна, мы с тобою осилим дорогу!!!
Выйдя утром по солнцу, вернёмся к Сварогу!
Обретя все осознанность- вырвемся с плена.
Для баланса принятия сути в космических схемах.
Мы примкнули,почти, к Иерархам вселенных.
Лишь отставших, бегущих на свет, подождём непременно.


Аксиомы развенчаны!
Сознаньем ведомы!
Ум окрыляет взлёт!
Специфики - "клёвые"!
Навигаторы слажены.
Запуск...Полёт!!!
В мир созидателя
Полный вперёд!!!



 *А.Хули(лиса-оборотень) - персонаж из произведения Священная книга Оборотня!