Мне тяжело от жизни я устала

Валерия Мирадаль
             Мне тяжело от  жизни я устала
             и всё прошло,
             моя судьба твоей судьбой не стала,
             тобою позабыто все ушло,
             сквозь воду кануло,как в решето.

             Всю жизнь тебя ждала, надеялась, мечтала
             тебя лишь встретила и тут же потеряла       
             Возможно ты не тот, ко всем я равнодушна,
             возможно видит бог, что всем я недоступна.

             Любить тебя хотела, я не скрою,
             лишь светят огоньки за той рекою,
             тобою увлеклась не спорю, я тобою
             и увести хотела так же за собою.

             Ты поманил меня рукой - я побежала
             просил звонить тебе порой, но я не стала
             и умываться я слезою перестала,
             а удивляюсь я порой,
                что я твоей не стала.