Ты, только ты...

Самойлова Светлана
Мир без тебя - не осмыслен - всего лишь слова,
33 буквы, что сложены группами в фразы,
Их сортирует, пакует по полочкам разум,
Их же, рифмуя, сплетает строкой в кружева.

Мир без тебя - не озвучен - 7 нот, 5 октав,
Наперебой, вразнобой, чередой какофоний...
И тишины поглощающий вакуум - в фоне,
Нотных тетрадей листы перепутав, смешав.

Мир без тебя - не расцвечен - в бочонках гуашь,
Выведен контур на белых страницах раскраски,
В полутона и оттенки не смешаны краски,
Кисточки ссохлись, в ходу лишь простой карандаш.

Мир без тебя - он бесцветен, беззвучен и пуст,
Словно "Не вижу. Не слышу. Молчу." - в одночасье...
Ты, только ты - смысл и суть в семибуквенном "счастье",
Спектр и диапазон для эмоций и чувств.   


На
Конкурс Мир без тебя...
Страна Алых Парусов
http://stihi.ru/2015/07/01/4635