Бог с тобою

Невена Летаева
Попривыкла уже понемногу
Дни печали стирать между снами
И считать благодатью дорогу,
Что неровно легла между нами.

Все, что дальше - уже не со мною.
Неспроста появляется осень.
Пусть она унесет за собою
То, что больше никто уж не спросит.

Пусть еще одна тропка застынет-
Зарастет сплошь бурьяном-травою.
Оглянулся? Меня нет в помине.
Я простила. Ступай. Бог с тобою.
2014