Титаник...

Татиана Щеглова
Их встреча предначертана была:
Соединил навеки их “Титаник”…
Любовь навстречу им плыла –
Гласит известное предание…

Вот вспышка в сердце, в голове -
Любви часы мгновенно полетели…
Обвенчаны судьбой на корабле,
От эйфории к небесам взлетели…

Час роковой пришёл для них –
Столкнулся с айсбергом “Титаник”…
Злой рок прервал любовь и сны,
Что оказались лишь мечтами…

Жестокая реальность у судьбы –
Любимых разлучил навек “Титаник”…
Любовь не уступила без борьбы -
Но все ж в волнах исчез романтик…

А ей - весь ужас тонущего корабля
И дуновенье ветра на краю “Титаника”
До тризны вспоминать, скорбя,
Как и последние минуты расставания...

22.06. 2015