Молодость

Софья Эрл
" Я люблю тебя" - в каждой вывеске ,в каждом слогане на ларьке ,
Эта фраза даже во взгляде улыбающегося старика .
Я иду к тебе пьяный , веселый , сжимаю твой адрес в руке.
У подъезда кричу " Позовите Лееееену" - ты прости меня , дурака .
Ты смеешься , делая вид ,что злишься - " Слушай , нельзя столько пить "
Мы еще так молоды , ты так жарко целуешься , у тебя остался коньяк .
У меня есть презервативы, я нетрезв настолько , чтобы пошло шутить ,
И летит одежда , и твои туфли за 10 тысяч , и ты шепчешь "люблю , дурак " .

Уже 5 утра , и проснулось солнце , ты , понятно , не собираешься спать .
Я курю твои тонкие , с яблоком , и ругаюсь - некрепкие , не берет .
Я люблю тебя , я так счастлив , у тебя так душно - нечем дышать .
У тебя смылась тушь , ты такая красивая , смотрю - и душа поет.

Давай будем на веки вместе , распишемся и слетаем на острова ,
Я с тобою хочу состариться , обещаю боготворить .
Ты - моя единственная , мой идеал , ты всегда права .
Я люблю тебя . Я люблю и буду всегда любить .