Дубненская икона, Макаровская, будет чудо творить,

Леонид Черненко
если удовлетворят просьбу всего народа российского относительно её канонизации. Есть основания, что она помогает в лечении онкологического синдрома и, в особенности, связанного с последствиями прерывания беременности искусственным путём. Аминь.

23:00:00.00 в Урочище Мир, моб. +79035378757 01.07.2015