***

Карина Ваганова
Нервно держать в руках телефон, когда далеко за двенадцать,
Долго смотреть в потолок, это будет уже ближе к пяти .
На минуту , а может и две, закрывая глаза, просчитаться
В подругах лучших твоих, среди которых нормальных имен не найти.

Да,ты немного красив, и глаза твои безумно зеленого цвета,
Из-за них пережить тот момент, когда в пропасть и выхода нет.
Жизнь под запретом, когда остается дышать лишь ответом,
Поскорее бы перестать доверять, такому чужому брюнету.

А от меня люди бывало уходят, это так, чтобы и это ты знал,
И месяцами часто одна я бываю, это все слишком привычно.
Но ты же останешься,да ? Ты же тогда не соврал?
Мне остается одно,и я напишу тебя ,чтобы навечно.