Экс. на Гуманоиды ночами... Валерий Денисов

Валентинка Павлова
Экспромты на «Гуманоиды ночами...» (Валерий Денисов)

http://www.stihi.ru/2010/12/16/4549...

Залетают девки часто…
От кого? - не помнят!
Гуманоиды! – ночами,
Милок наших портят!
...
Зря Вы так про девок наших, -
Всё-то они помнят...
Про отца ребёнку скажут
И отцу напомнят...
*

Посещают! проникают!
И брюхатят!- сонных…
Память! сволочи! - стирают;
Честных любят, скромных!
...
Сам Вы будто гуманоид, -
Всё-то о них знаете...
И что было когда с Вами
Часто вспоминаете...
*

Проницатель, контактёр! -
Не сознается в отцовстве:
Он коварен и хитёр,-
Не мужик он вовсе!..
...
Удалось Вам говорить
С каким-то гуманоидом?
Не страдал ли только он
Дурной паранойею?...
*

Девку - мучают сомненья:
Прозевала подлеца?
Неужели в положении?
Чаду - как найти отца?!
...
Бедны девушки - мамаши!..
Как им достаётся!
Наиграются мужчины, -
Ребёнок остаётся...
*

Может, всё же утрясётся?
Всё оно само собой;
Может, как-то рассосётся?!
Но живот уже большой…
...
Женщина, что ждёт ребёнка, -
Та - всегда прекрасная...
Её надо уважать...
Частушка тут напрасная...
*

Девять месяцев проходит, -
Плод! - откуда ни возьмись!
И на многих - так походит…
Ветвь! нечаянной любви.
...
Дети все бы возмутились,
Коль читали б, - удивились,
Что не дети, а лишь плод, -
И кто хочет, тот сорвёт...
*

Горе! счастье! - мать рыдает!
А папаша в стороне
Всем клянётся, заверяет,
Что, его там генов нет!..
...
Детей в горе превратили!?
Ах, Валерий! Это Вы ли?
Те папаши?, - ими были,
Но детей своих забыли...
Но ответ держать придётся, -
Боком ТО им отзовётся...
*

Гад витает в облаках,-
Мать с ребёнком на руках...
Им бы крылья обрывать,
Перестали, чтоб порхать!..
Март 2009
...
Таких гадов на Земле
Очень предостаточно...
Поматросят, детей бросят, -
Чести недостаточно...

01.07.2015