Береги его...

Наталья Воронцова-Алексеева
Он,как синее небо, чист
И спокоен, как гладь реки.
У нас с ним на двоих жизнь.
Береги его ,Бог, береги.
 
Он ведет меня за собой,
Я слепа без его руки.
Он и радость моя и боль
Береги его ,Бог, береги.
 
Он хранит меня от тревог.
…Что ещё я желать могу?
Береги его, слышишь ,Бог
Так , как я его берегу…