Люблю ли я тебя

Наталья Воронцова-Алексеева
Люблю ли я тебя? Люблю. Всегда.
Скучаю ли? Бывает и скучаю,
На карте отмечаю города
Где никогда тебя не повстречаю.
Ищу ли я? Ты знаешь, не ищу
Ни тишины, ни счастья, ни покоя.
И больше улыбаюсь, чем грущу,
Когда встречаюсь мысленно с тобою.
Надеюсь ли? Надеюсь, как всегда
В морозный день согреться чашкой чая
И зачеркнуть на карте города,
Где никогда тебя не повстречаю.