Прости...

Пушкарёв Юрий
Прости меня любимая, за то, что я люблю
Встаю я с твоим именем и с ним же спать иду.
Я каждый день тебе пишу, и часто говорю.
Ты б подсчетала сколько раз за день сказал люблю.