Мирский замок, Венский бал...

Ирина Беларусова
МИРСКИЙ ЗАМОК, ВЕНСКИЙ БАЛ...

Мирский замок, Венский бал...
Проходшь мимо, не узнал?
Или просто не заметил
Среди дам и в ярком свете?
Ты же сильно возмужал.
Видным и солидным стал.
Впрочем, что же ожидать?
Годы, годы дают знать...
Полонез и вальс-мазурка,
Воспоминанья - миг, минутка,
Исчезло прошлое в дыму.
К тебе не подойду,
К тебе не подойду...

30.06.2015 г.