***

Наталья Воронцова-Алексеева
Мой хороший, за столько счастливых лет
Твоей тайны я так и не разгадаю.
Задаю вопрос. Но,увы,ответ
В твоих нежных глазах я не прочитаю...
Дожидаюсь лун, коротаю дни
И считаю звезды на ткани неба.
Я горю, чтобы только на те огни
Возвращался. И где бы ты, Бог мой, не был
Я молюсь, чтоб пока не погас тот свет,
Твоя память хранила дорогу к дому...

...После прожитых стольких счастливых лет
Я уже не сумею жить по другому.